Описание секса в машине

Описание секса в машине на сайте vf42.ru



Для занятия сексом в машине вам вначале нужно припарковаться в уединенном месте. При небольшом опыте и определенной сноровке занятие любовью в машине становится увлекательным и интересным.

Мне нравится заниматься сексом в машине. Мне от этого удобно, хорошо и весело. Это занятие щекочет мои нервы — от головы до самых пят, которые застревают в подголовнике водительского кресла.

Секс в автомобиле: за и против. Итак, позитивной стороной секса в машине является то, что он незабываем и экстремален, чего нам в жизни зачастую и не хватает. Он может подстегнуть фантазию, завязать нервы в самые тесные узелки и привнести новые...

Чешские варвары пытаются решить проблему недотраха всеми возможными способами — в том числе и в машинах. Плюсы позы: Совместить приятное с полезным — и секс, и учеба. Минусы позы: Не увлекайтесь чем то одним — иначе рискуете остаться либо без оргазма, либо без...

Секс в машине может запомниться надолго. И это не только, потому что вас обнаружит кто-нибудь, заснимет на камеру и выложит в Youtube. Чтобы секс в машине получился незабываемым, вам нужно просто проявить немного усилий и фантазии.

Главное помните что секс в машине может быть травмоопасным, соблюдайте осторожность. UPD: В развитие темы покопал глубже и нашел на женском форуме Правила секса в машине.

Секс в машине можно быть не только в миссионерской, но и в других известных позициях. Нужно лишь принять правильное положение — и всё получится. Источник статьи: 7 Car Sex Positions That Go Way Beyond Missionary.

Описание Добавьте комментарий. Вот вы наверное тоже хотели бы рассказать свою эротическую историю и все интриги? машине, так что не не волнуйтесь, секс в машине очень даже и удобно, главное расслабится и найти удачную позу.

Секс в машине, это доступное место для возбужденных пар, стоит только найти подходящее место и уедениться. Притом, не столь важно, в салоне автомобиля следует удовлетворять свои физиологические потребности, или же на его капоте.

Плюсы. Как было сказано выше, главным плюсом секса в машине является разнообразие рутинной сексуальной жизни. Секс в автомобиле способен не только принести страсть в немного угаснувшие чувства, но и подарить адреналин и незабываемые впечатления.

При некоторой сноровке заняться сексом в машине можно за несколько секунд. Раз — пассажирское кресло отодвигается назад до упора. Два —спинка откидывается максимально назад.

Лучший способ избежать этого — постоянно пробовать что-то новое и экспериментировать: с позами, с одеждой, с местами для секса. Например, почему бы не вспомнить юность и не заняться сексом в машине?
Кадры из ролика : Секс в машине: дорожная камасутра - Денис Балин